(1-1 em Barcelos) O melhor jogo da época [ATUALIZADO]

O Rio Ave podia ter saído de Barcelos com uma goleada e contudo apenas empatou.

- a algum desacerto no momento final;

- ao bom guarda-redes adversário;

- a uma arbitragem que, na dúvida, decidiu sempre contra nós:

- e a um golo do outro mundo do Gil.

O Gil teve uma oportunidade golo, que o nosso guardae redes parou, e pouco mais. O Rio Ave esteve sempre por cima, sempre à procura do golo, sempre focado, com diversas oportunidades para marcar.

(curioso: Freire só fez duas substituições até aos 90 minutos; do outro lado, foi um dos jogadores que entrou que fez o empate).

A equipa está a melhorar de rendimento e a continuar assim vai continuar a pontuar.

Jonathan, Nóbrega e Costinha , os melhores
Atualizo a 14/11/23, porque só ontem me apercebi que no final do jogo a Presidente veio falar sobre a arbitragemNuma declaração proferida na sala de imprensa do Estádio Cidade de Barcelos, após o encontro que terminou 1-1, a dirigente considerou que o árbitro Miguel Nogueira deveria ter assinalado grande penalidade num lance em que Né Lopes tocou na bola com o braço, aos 27 minutos, e num outro em que o mesmo defesa gilista alegadamente derrubou Boateng, aos 86.“Fomos verdadeiramente prejudicados. Temos muitos problemas no dia a dia e temos de trabalhar para os ultrapassar. Não podemos vir para um jogo e ser altamente penalizados. Todos temos momentos menos bons. Há dois lances claros de grande penalidade. Se a equipa de arbitragem não foi competente para os assinalar, o VAR tinha de intervir”, afirmou. Alexandrina Cruz defendeu ainda que todos os agentes do futebol têm de ser “competentes” e punidos quando não o são, tendo referido que “o futebol português não pode andar nas ‘bocas do mundo’ pelas arbitragens”. https://www.youtube.com/watch?v=pD4_eYEvYQc