24.9.20

Rio Ave elimina Besiktas nas grandes penalidades. A vitória da melhor equipa

Primeira parte frouxa da nossa equipa, mas depois das alterações feitas pelo treinador só deu Rio Ave. Tivemos as melhores oportunidades e fomos a melhor equipa.

No final dos 90 minutos aceitava-se o empate, apenas porque no primeiro tempo nos limitámos a esperar (e Kieszek, aí, foi enorme). Mas no prolongamento, o Rio Ave foi claramente melhor e teve duas oportunidades flagrantes para marcar.

Com alguma injustiça, na minha opinião, chegámos à decisão das grandes penalidades e não só não falhámos como Kieszek ainda defendeu uma.

Grande elogio para a capacidade de sofrimento da equipa, que jogou no domingo à noite e aguentou estoicamente mais de 120 minutos sem vacilar!

(Mané, um dos gigantes de Istambul, juntamente com Aderllan, Matheus e Filipe Augusto; Bruno Moreira mandou uma ao ferro, marcou um golo e mais uma grande penalidade. Diego entrou muito bem e foi determinante na mudança)

PS 1 - Há seis anos fizemos dois jogos e chegámos à fase de grupos. Desta vez, infelizmente, duas vitórias não chegam.

PS 2- Mais uma vez o Presidente esteve certo; disse que era 50-50 no favoritismo e poucos acreditaram!