2.9.20

(1-2 em Paços de Ferreira), Geraldes já comanda; Meshino mostrou-se

Vitória em Paços de Ferreira por 1-2. Marcaram Bruno Moreira (grande penalidade) e Mané.

O Rio Ave começou com Kieszek, Costinha (muito bem!), Aderllan, Borevkovik e Pedro Amaral. Jambor (a 6), Tarantini e Piazon; Geraldes, Mané e Bruno Moreira.

Parecia um 4-2-3-1, mas Geraldes não foi extremo. Foi o lider da equipa e quando se soltou da linha, o Rio Ave começou a jogar melhor. O futebol estava lento até ao Rio Ave marcar.

Parece-me que a nossa equipa está a pressionar mais a saída do adversário.

0-2 ao intervalo, sem grandes oportunidades mas melhor futebol da nossa equipa (e mais qualidade).

Depois Mário Silva foi fazendo os naturais acertos no onze e a partir dos 63 minutos, com Dala e Meshino na frente, o Rio Ave pareceu-me em 4-4-2, com bastante dinãmica, diga-se. Meshino mostroou excelentes pormenores.

Jogaram ainda (e foi assim que o Rio Ave terminou): Leo Vieira (que saída desastrada, que deu origem à grande penalidade e ao golo do Paços!), Ivo Pinto, Luca, Bianchi e Costinha (regressou, mas à esquerda). Ruben Gonçalves, Vitó, Gabriel, Dala, Meshino e Fábio Ronaldo, avançado da formação. Por pouco não marcou.

Vitória justa, sem brilhantismos (impossíveis nesta altura), mas com três destaques: