14.5.23

32j Guimarães - derrota a favor do vento - Actualizado

Derrota por 0-1, golo sofrido na segunda parte aos 55 minutos, na sequência de um canto quando jogávamos a favor do vento.
De forma simples e rápida: primeira parte interessante de ambas as partes, nós contra o vento a jogar bem e o Guimarães a não conseguir aproveitar o forte vento a favor. Segunda parte fraca de ambas as partes, futebol medíocre, sem oportunidades, mas em que o Guimarães marcou num canto. A partir daí nada de interesse: nós com domininio mas sem criar perigo e o Vitória muito defensivo e a não ameaçar nem em contra-ataque. Faz-me confusão treinarmos todos os dias naquele estádio, esta semana até sempre com vento forte e não conseguirmos aproveitar esse factor.

Vitória de quem foi eficaz.

Actualizado: Por esquecimento não dei nota da estreia de Magrão a titular na nossa baliza. Nada a apontar, exibição segura e nada que pudesse fazer no golo que sofremos.