16.2.16

Um-a-um contra o Paços de Ferreira: Tarantini e Cássio os melhores

Cássio: 4 (defendeu um penalti e só isso vale uma grande exibição; como quase sempre, não foi por ele...)
Pedrinho: 2 (na primeira parte andou desaparecido e só, quase, se viu no penalti - infantil - que cometeu e que deu o 1-0; na segunda parte foi um dos que acordou)
Marcelo: 3 (teve um erro no início, mas depois compensou com vários cortes "à Marcelo")
Roderick: 3 (exibição algo irregular, intercalando o muito bom - que corte fantástico! - com alguns deslizes)
Edimar: 3 (atacou bastante mas não foi tão acutilante na defesa)
Wakaso: 3 (não fosse aquele corte imprudente que Cássio salvou, ao defender o penalti, e teria estragado uma exibição positiva. Também foi dos que entrou adormecido)
Tarantini: 4 (a segunda parte de qualidade tem o seu selo. Voltou "transtornado" do intervalo e levou a equipa com ele)
Bressan: 2 (nunca saiu da letargia inicial; o que se passa com Bressan?)
Kayembe: 1 (esteve em campo?)
Yazalde: 2 (lutou, caiu, levantou-se, jogou com os colegas, ma quando chegou ao momento de rematar à baliza nunca esteve bem)
Kuka: 3 (sobretudo pelo golo; foi dos elementos mais desinspirados na primeira parte)
Ukra: 3 (a nota é pelo dinamismo que pos em campo, ajudando a a fazer uma boa segunda parte)
Postiga: 1 (falhou um golo à Postiga, frente ao guarda-redes)
Ronan: 1 (se aquele lance no fim tem entrado era o golo do mês!!!)