7.8.10

Vitória no último jogo-treino

(jogo que nem eu nem o Gil vimos)

«O técnico Carlos Brito, que viu pela primeira vez em ação o reforço Bruno China, voltou a testar várias soluções nos dois "onzes" que apresentou, tendo já em vista o desafio de estreia na Liga, frente ao Nacional, na próxima semana.

Os vila-condenses mostraram melhores argumentos que o adversário ao longo de toda a partida e adiantaram-se no marcador logo aos 18 minutos, por Tarantini.
No segundo tempo, com as muitas alterações na equipa, o Rio Ave ampliou o resultado. Mendes assinou o segundo golo, aos 50 minutos, e João Tomás estabeleceu o 3-0 final, aos 75»

Rio Ave: Trigueira, Geraldes, Gaspar, Jefferson, Milhazes, Tarantini, Wires, Braga, Saulo, Cícero e Yazalde. Jogaram ainda Paulo Santos, Jose Gomes, Samuel, Diogo e Felipe Alberto; Bruno China, Ricardo Chaves, Vitor Gomes; Bruno Gama, João Tomás, e Mendes.