11.8.09

5-0 in festa (atenção a Magno)

O Infesta é da terceira divisão (e está mais atrasado na preparação) e isso percebeu-se pelas fragilidades físicas e atacantes (além disso, o jogo não teve árbitro).
Por isso é preciso relativizar os 5-0.
Gostei muito de Magno, está a crescer/adaptar-se a olhos vistos; Silvio tambem está muito bem; João Tomás mexe-se bem; Terroso, a defesa-esquerdo novamente, cumpriu muito bem. Wires a defesa direito não tão bem; Bruno Gama a subir de forma; Evandro muito disponível fisicamente; Ricardo Chaves é muito bom passe mas não rouba as bolas de ANdré Vilas Boas; os guarda-redes não fizeram uma defesa; Tarantini é um caso especial: ataca e marca bem mas tem dificuldades em entrosar-se com o colectivo;
O Rio Ave na primeira parte:
Trigueira , Wires, Jeferson, Bruno Mendes e Terroso, Vitor Gomes, Ricardo Chaves e Tarantini; Weslem, Chidi e Bruno Gama;
Na segunda parte:
Mora: Magno, Gaspar, Bruno Mendes e Silvio; Vitor Gomes, Ricardo Chaves (Tarantini aos 65m) e Tarantini (Ricardo Martins aos 60'); Evandro, Joao Tomás e Wesllem
(jogaram todos menos Carlos; Ricardo Chaves sentiu-se indisposto e saiu; a segunda parte teve apenas 35 minutos; jogaram os '90 minutos': Bruno Mendes, Vitor Gomes, Tarantini, Wesllem.
Marcha do marcador: 0-1 aos 10m por Tarantini; 0-2 aos 15m por Tarantini; 0-3 aos 19 por Chidi; 0-4 aos 50m por Tomás e 0-5 aos 75m por Wesllem (em fora de jogo...) (não tem importância, mas A BOla diz que foram apenas 4-0; eu estive lá e contei cinco golos e o «site» também)

O meu comentário: a gripe baralhou-nos a todos; de Brito a Manuel Fernandes, passando pelos adeptos - como eu! Há 'lesionados' que serão titulares em Leiria? Aqueles que fizeram o jogo todo em Infesta serão titulares? Imagino que não dá para estabelecer uma regra, e acredito que Brito tenha várias dores de cabeça inesperadas: Vilas Boas recupera? Adriano idem? E Sidnei? Da maneira que as coisas estão só na sexta é que se sabe...