25.3.09

Brito chama dois juniores

No jogo de hoje em Santa Maria da Feira o Rio AVe usou dois juniores: Hudson e Nuno.
De Hudson sei que marca golos - e que joga no ataque; de Nuno nada sei; se quiserem ajudar(-nos)...

7 comentários:

João Borges disse...

O Hudson é defesa, joga na lateral, os golos que faz devem-se essencialmente ao pontapé fantástico que tem, tanto em força como em colocação, já tive a felicidade de ver dois golos de levantar estádios pelos juniores num jogo em que perdemos por 5-2.

João Paulo Meneses disse...

temos homem para substituir o miguel lopes?

s.oliveira disse...

Vi o Hudson jogar por duas vezes, e nesses jogos marcou sempre. Num jogou a médio direito na primeira parte e a defesa esquerdo na segunda parte. No outro jogo actou mais sobre no miolo, principalmente nas costas dos avançados.
Ainda é muito novo, mas tem um toque de bola interessante e no que respeita a marcação de livres não há melhor do que ele nos seniores.

Uma vez defedi que estava na hora de o Carlos Brito chamar o Hudson para ensinar aos seniores como se bate livres.

tirando o «piço» do Rogério Matias, há quantos meses o Rio Ave não marca um golo de livre directo?

Anónimo disse...

o hudson é defesa lateral,mas nos juniores joga a estremo,o lateral esquerdo é o ruben,e o lateral direito e actual capitão é o ricardo terroso(irmão do tiago terroso).já o nuno,é estremo direito.

Ao que parece guarda-redes deve ser a única coisa que o Hudson não é, mas nunc se sabe