13.10.18

Rio Ave está fora da Final a Quatro, da taça da liga!

Jogo frenético na primeira parte, muitas oportunidades para ambos os lados, sinal mais para o GD das Aves que dispôs de muitas oportunidades para marcar. O Rio Ave também conseguiu algumas oportunidades, e quanto a mim ficou por marcar um penálti sobre Furtado. Furtado que enviou uma bola ao poste, num excelente remate. A boa exibição de Paulo Vitor na baliza do Rio Ave, não foi suficiente, para evitar o golo do Aves aos 37’  por intermédio de Derley. Na segunda parte, o jogo acalmou e até aos 77´ o sinal mais pertenceu ao Rio Ave, Bruno Moreira falha golo de cabeça, de baliza aberta, enviando a bola ao poste. Aos 77´ em contra-ataque,  Derley obriga Paulo Vitor a grande defesa e na recarga,  Braga faz golo, era o 2-0, e contra a corrente desta segunda parte. O jogo fica decido aí, é certo que com as entradas de Galeno, Diego e Vinícius o Rio Ave melhorou muito, mas expôs-se, e não foi capaz de dar a volta ao jogo. Aos 86´, na sua estreia o jovem ponta de lança Ricardo Rodrigues faz o resultado final, 3-0, um grande golo, num grande remate, Paulo Vitor nada podia fazer…Apesar dos 3 golos, Paulo Vitor foi para mim o melhor em campo (temos Guarda Redes),  não foi por ele que perdemos, alias ele salvou a equipa de obter uma derrota ainda mais pesada. O resultado parece exagerado, e é, o resultado mais justo talvez fosse um 4-3!