10.3.12

Futsal: vitória por 6-2 ao Viseu

Vitória clara e justa o Rio Ave, mas novamente sofrida: estivemos a perder por 2-0 e só empatámos a fechar a primeira parte, aproveitando a quinta falta do Viseu.
Na segunda parte a equipa adversária caiu muito fisicamente e podiam ter entrado mais dois ou tres golos para o nosso lado.
Entrámos muito nervosos (um deslize de Camarão deu golo adversário) e foi preciso ir buscar muita raça para dar a volta e evitar um pesadelo que seria três jogos seguidos sem pontuarganhar.
Destaque para Renato e Bruno Miguel, pouco usados mas determinantes. Lipa também assinou excelente exibição.
Estreou-se no banco André Lopes, da equipa junior; fiquei com pena de não o ver uns minutos em acção, até porque na segunda parte o resultado dava para isso.
(assistiu ao jogo o seleccionador nacional Jorge Brás)
(3-3, o resultado que nunca existiu...)