5.3.23

Derrota por 2-0 em Braga

Pois é malta. Meteu-me um bocado de impressão o excesso de velocidade com que o Braga jogou em toda a primeira parte. Nós até demos o primeiro sinal de perigo, quisemos meter aqui e ali o pescoço de fora pra ver se escorraçávamos os adversários pra longe da nossa área, mas o que fica na memória foi um garrote apertado que nos obrigou a defender muito, quase sempre bem. Mas a persistência dos da casa lá acabou por descobrir uma brecha para meter a bola no fundo da nossa baliza. Podia ser diferente? Podia, mas não é sempre demérito nosso quando as coisas não correm bem.
A segunda parte não teve um Braga tão rápido, mas continuou a ter nos da casa os dominadores. Nós voltamos a não ser coitadinhos, fomos mostrando as unhas quando pudemos, só que voltamos a não saber marcar golos e tivemos uma boa oportunidade para empatar. Quando o Braga fez 2-0 foi demais evidente que na cabeça dos nossos jogadores a partida tinha acabado.

A derrota foi adequada ao jogo. Não temos a qualidade de outros tempos e a jogar contra equipas mais fortes e muito empenhadas no jogo não é fácil conseguir mais.