4.10.15

Futsal: Ainda a primeira vitória do Rio Ave

1) Se o Rio Ave estivesse a perder por 2 ou 3-0 ao intervalo não admiraria; Uma primeira parte apática, sem critério no passe, em que ficaram visiveis muitas das limitações (sobretudo individuais) da equipa.
2) Uma segunda parte completamente diferente, com mais raça e até com alguns pormenores individuais. Ainda assim, o adversário é bastante limitado e sofremos até ao fim.
3) Uma vitória não são apenas os três pontos, é a confiança que a equipa ganha de que pode conseguir fazer mais.
4) Ainda assim, e espero estar enganado, vamos andar sempre no fim da tabela e vai ser um sufoco. Falta, nomeadamente, um Simas, alguém que decida o jogo em momentos-chave.
5) Muito pouco público. Uma das tardes de futsal com menos adeptos nas bancadas; inevitável?
(Nesta foto de Vítor Carvalho, os dois homens do jogo, Renato Pontes e o guarda-redes Lamarão, com Alex Ribeiro a meio, ele que esteve bastante apagado ontem)