24.8.14

(Estoril 2) O "Sunday Divine" de Hassan (5-1 final)

No dia de estreia de Sunday Divine Abalo (e que estreia!), este foi um domingo divino para Hassan. Três remates à baliza, três golos. Impressionante eficácia do avançado do Rio Ave que ganhou um lugar no onze para quinta-feira, entre Boateng e Ukra.
Uma vitória que premeia a eficácia do Rio Ave e em que tudo correu bem. O Estoril até foi melhor na primeira parte e não merecia estar a perder, mas foi um Estoril que não deu muito trabalho e que fez pouco para merecer a vitória no global dos 90 minutos. Ainda assim, Cássio foi dos melhores com quatro boas defesas.
Ainda por cima, temos de ter em conta que o Rio Ave entrou em campo sem Prince, Tiago Pinto, Filipe Augusto, Tarantini, Ukra e Boateng. É obra e deve merecer reflexão a Couceiro.
O Rio Ave ganhou 5-1 e teve a 'sorte' do jogo, porque tudo lhe correu bem, exceto a lesão de Del Valle (que estava a ser um dos homens menos inspirados). Oito remates, cinco golos.
A equipa vai preparar o jogo com o Elfsborg tranquilamente e no primeiro lugar do campeonato!

Um jogo com nota 4 para Pedro Martins, ja que arriscou no onze (como se impunha) e ganhou a aposta!