26.9.21

Taça: Sernache ultrapassado por 1-3

Não foi uma vitória muito expressiva, mas podia ter sido uma goleada gorda. Cedo se percebeu que o Rio Ave não ia facilitar nada. Aos 15 minutos já ganhava por 0-2 com golos de Rúben Gonçalves e Aziz e já tinha falhado um penalty por Aderlan. O Sernache faz golo no primeiro remate à baliza aos 18 minutos, mas foi tudo o que conseguiu. Costinha à meia hora fazia o 1-3 e o resultava estava feito. Até ao intervalo ainda podíamos ter feito mais 2 ou 3 golos e não demos a menor hipótese aos homens da casa. A segunda parte foi menos interessante, mas foi sempre com o Rio Ave por cima do jogo.

Acaba por ser uma vitória fácil devido à excelente abordagem que a equipa fez ao jogo. O treinador promoveu algumas alterações com titularidade e estreia para Pantalon, e ainda com Namora, Rúben Gonçalves de início. João Graça estreou-se na segunda parte.