2.10.14

Derrota por 1-0 na Dinamarca; e aquele penalti????

1) O Rio Ave perdeu 1-0 frente ao Aalborg mas merecia o empate; teve oportunidades para isso
2) Os dinamarqueses são uma equipa acessível, com um futebol muito feio, pelo que fica a sensação de desilusão; esperava mais da nossa equipa;
3) O jogo vai ficar marcado pela grande penalidade ESCANDALOSA que o árbutro não assinalou aos 90 minutos, sobre Tarantini
4) O Rio Ave podia ter falhado essa penalidade e tudo ficaria na mesma, mas é demasiado evidente para nos calarmos!
5) Voltando ao jogo: tivemos oportunidades suficientes para marcar pelo menos um golo, tivemos mais oportunidades do que os dinamarqueses, mas não conseguimos marcar; estará a equipa intranquila? Houve alguns deslizes na defesa, por exemplo, que devem deixar-nos a refletir.
6) Pedro Martins surpreendeu com Wakaso e não ganhou a aposta. Faltou sempre quem organizasse o jogo no meio campo; Por falar em pedro Martins: aos 62' desfez o 4-3-3 fazendo entrar Hassan para o lugar de Pedro Moreira e 11 minutos depois voltou a meter um médio (Bressan) e a tirar um atacante (Boateng). Não percebi, sinceramente.
7) Faltou qualidade no passe e no remate, faltou agressividade no meio campo, faltaram ingredientes para justificar a vitória.
8) Mesmo assim, não mereciamos perder? Não. Fizemos o suficiente, sem o penalti, para o empate.
9) Individualmente, ninguém se destacou mas os lances mais perigosos pertenceram novamente a Diego Lopes.