21.12.19

Árbitro tira-nos a final a 4 da taça da liga.

Perdemos 1-0 com o Gil Vicente.
Não aproveitamos o vento a favor  do “Fabien”, nome da tempestade que se abateu hoje em Vila do Conde, numa 1ª parte sempre com mais posse, sempre a jogar no meio campo do adversário, mas o nosso futebol foi sempre muito inconsequente. Nos 1ºs 20 minutos tivemos apenas um remate com perigo através de livre por Nuno Santos, e um fora de jogo mal assinalado a Medhi, depois vieram 5 cantos consecutivos, e foi só o que conseguimos fazer com o vento pelas costas…Muito pouco para quem queria a final a 4.Com o Portimonense  a vencer o Sporting por 2-1 ao intervalo, o Rio Ave já estava fora da final a 4 no final da 1ª parte.

Na segunda parte, tudo foi diferente apesar do vento contra, CC faz 2 substituições aos 57´,arrisca tudo, passa a jogar com 3 centrais,  tira Diogo Figueiras e Bruno Moreira e coloca Mané e Ronan, a partir daqui só houve uma equipa a jogar,  o Gil só defendeu, Medhi não marcou nas duas boas oportunidades que teve,  e até marcamos aos 84' por Piazon, mas o árbitro anulou um gololimpo, por carga ao guarda redes do Gil, sem vídeo árbitro, este golo anulado acaba por ter influência direta no jogo, já em desespero o Rio Ave sofre um contra ataque do Gil, e Paulo Vitor faz penalty ao minuto 93, 1-0 para o Gil e o resultado final. Perdemos o jogo, perdemos o acesso á final a 4, mas caímos de pé! O Sporting depois de vencer em Portimão é o finalista do nosso grupo.

Declarações de CC no final, a quente pede a demissão em reunião com o presidente...
Esperemos que mais a frio, reconsidere...