23.4.19

Sub23: massacrar o Benfica e... perder (3-2)

Que jogo estranho!
Aos 30 segundos já perdiamos, na sequência de uma grande penalidade (falha dos nossos centrais, que se desentenderam, sobretudo Kelechi).
Fomos para cima do Benfica mas pouco depois sofremos o 0-2.
A partir daí foi um massacre.
O Benfica defendia com o autocarro e não passava do meio campo.
Fizemos o 2-1, mas o o terceiro deles deitou tudo a perder.
Ainda assim, enquanto houve forças, não deixámos o Benfica jogar nem respirar. Grande atitude da equipa, que só caiu nos 10 minutos finais (tambem pelas necessárias substituições que Pedro Cunha foi obrigado a fazer).
Foi só azar?
Na verdade há algumas falhas próprias.
A começar pelos erros que resultaram em golos e pela desinspiração de alguns jogadores, dois deles determinantes na equipa: Vitó e Tiago André.
Martim, Joca e Costinha, em contrapartida, fizeram exibições de encher o olho (Bianchi, Jaime e Schute também bem).

Provavelmente perdemos a oportunidade de ser campeões. Mas a equipa mereceu e merece um aplauso.

PS - a ganhar desde o primeiro minuto, o Benfica optou pelo antijogo. A ganhar 2-0 ainda foi pior. O árbitro assistia a tudo: o guarda-redes do Benfica passou dos limites e apanhou um amarelo aos 90! Uma vergonha.