23.3.19

Futsal: vitória incrível

O Rio Ave ganhou 4-2 ao Quinta de Lombos num jogo difícil de descrever.
Ao intervalo a nossa equipa perdia 2-0, resultado da maior qualidade do adversário mas também de alguma falta de intensidade e desacerto do Rio Ave.
No recomeço, Renato Pontes veio trazer a agressividade que faltava e o Rio Ave empatou 2-2.
A partir daí, e quando o Rio Ave se preparava para jogar com o guarda-redes avançado, em busca da vitória, acontece o inesperado: o adversário começa a cometer erros disciplinares, que resultam em livres diretos e grandes penalidades e em expulsões (boa arbitragem, refira-se). No entanto, é justo dizer que o Rio Ave dominou a segunda parte por completo e chegou a 'abafar' o Quinta de Lobos, justificando assim a vitória.
A equipa continua em último mas matematicamente nada está decidido. Ainda assim, faltam apenas 3 jornadas e Benfica e Sporting são os últimos adversários.

PS - não faltou apoio, sobretudo da claque. A equipa soube agradecer.