5.1.19

Cambalhotas

Até à 13ª jornada não tinham acontecido a favor dos nossos adversários, mas a verdade é que vamos em duas seguidas.

No Dragão estivemos na frente do marcador e perdemos 2-1, contra o Moreirense também nos adiantámos, mas acabámos por perder 1-2. Se no Dragão e contra o líder da Liga perder de cambalhota nos custa menos a digerir, em casa e contra o Moreirense a digestão é mais complicada. A verdade é que depois de ver o jogo se percebe porque aconteceu, mas não a torna mais fácil de aceitar.
imagem: crescercomginastica.blogspot.com

Até ao Dragão a única cambalhota tinha sido a nosso favor e em casa. À 4ª jornada o Portimonense marcou na primeira parte, mas demos a volta com 2 golos nos últimos 45 minutos.

3 cambalhotas, 3 resultados em que o vencedor marcou 2 golos e sofreu 1.

Já no que toca a empates depois de uma equipa estar em vantagem há… empate e sempre por 1-1. Em ambos os casos fora de Vila do Conde: empate em Tondela à 3ª jornada depois de estarmos a vencer 0-1 e empate em Braga na 7ª depois de estarmos em desvantagem também por 1-0.