25.1.16

Ainda a derrota de ontem em Braga - resultado injusto

O Rio Ave perde 5-1 e eu digo que o resultado é injusto?
Digo e repito.
Nas duas primeiras oportunidades o Braga marcou dois golos, um  com falta sobre Edimar e outro em fora de jogo.
Antes (7 minutos), Krovinovic tinha sofrido falta à entrada da área do Braga e o árbitro nada assinalara.
A perder 2-0, o Rio Ave tomou conta do jogo (também porque o Braga se encolheu, é verdade). Faltaram lances de perigo, mas ninguém diria que estávamos a perder 2-0 em Braga.
Os primeiros 20 minutos da segunda parte foram dos melhores que já fizemos, coincidindo com a subida no terreno de Tarantini, que no primeiro tempo andou muito recuado, a fazer dee Wakaso. E reduzimos para 2-1.
Contra a corrente do jogo, o Braga fez 3-1 (num erro individual de Roderick, que tinha tido duas ou três excelentes intervenções na primeira parte).