22.3.14

(24j Braga) Fácil, o comentário (Rio Ave, 1 - António Salvador, 1)

Apesar de uma boa entrada, que durou apenas 15 minutos, a primeira parte foi fraquita e o Braga, sem jogar bem, teve depois dois lances para marcar (grande 'defesa' de Tiago Pinto sobre a linha).
Na segunda parte, ao contrário, até nem entrámos bem, mas fomos crescendo com o passar dos minutos e criando oportunidades. a última meia hora é de domínio completo do Rio Ave, antes e depois do golo do empate deles.
Uma excelente segunda parte, suficiente para ganhar o jogo, que só a arbitragem não permitiu!
O Rio Ave a entrar bem pelas laterais, a colocar velocidade e pressão e a rematar à baliza.
Só haveria um resultado possível, avaliando os 90 minutos, e esse era a nossa vitória por 2-0.
Nuno, que apresentou uma espécie de equipa-B, tal a quantidade de alterações, acabou por ganhar a aposta, embora, como disse, na primeira parte estivessemos um pouco apáticos. Nuno diz que não, mas acho que pensou ontem no jogo de quarta-feira. E, do meu ponto de vista, bem. Nota 3 para Nuno.

PS - vencedor do jogo? António Salvador; ganhou 1 ponto quand deveria ter regressado a casa de bolsos vazios.