10.3.13

Futsal: derrota por 4-2 na Luz

Excelente segunda parte do Rio Ave até ao momento em que o Benfica fez o 3-2, numa oferta de Israel. A partir daí o Rio Ave ja nao conseguiu reagir e o adversário ainda aumentou.
Bom jogo do Rio Ave, que só falhou nas desatenções individuais. Não foi apenas a oferta de Israel (no 3-2), também Fábio voltou a ter uma desatenção, que originou o 1-0 do Benfica.
O Rio Ave teve várias oportunidades de golo (as melhores oportunidades até ao 3-2 são nossas) que não concretizou. Podíamos nós ter feito o 3-2 e acabámos por sair derrotados.
Nota positiva, perante um adversário que tem melhores jogadores mas não melhor treinador.
O melhor em campo: Vítor Hugo, apesar da boa exibição de Formiga (aquele golo falhado!!!) e da subida de rendimento de Coelho.

PS - Cardinal fez falta? O melhor jogador do campeonato faz sempre falta e com ele em campo podiamos ter ganho; esteve no banco os 40 minutos e portou-se muito bem!