26.1.13

Futsal: vitória por 3-2

Vitória muito difícil, perante um adversário surpreendentemente forte, mas inteiramente justa.
O Rio Ave esteve abaixo do que pode e sabe fazer (algum relaxamanento, alguma desconcentração), mas justificou inteiramente a vitória com uma segunda parte dominadora.
Ainda assim esteve a perder 2-1, mas Cardinal marcou os dois golos que deram a vitória, depois do 1-0 de Formiga.
O Rio Ave mandou umas dez bolas à madeira, falhou mais meia dúzia de golos e o guarda-redes adversário ainda fez um punhado de grandes defesas.
Rato sofreu dois golos mas sem responsabilidades. Esteve sempre bem e na primeira parte, em que adormecemos, segurou o resultado.
Israel e Fábio foram dos jogadores mais em baixo, com muitos passes falhados. Coelho, percebe-se, ainda está longe do melhor.
Melhor em campo: Cardinal (a equipa joga para ele e ele pela equipa).
Um dia menos bom, que já passou! Mas a promessa de Raul Moreira não se cumpriu. O que faltou em arte e qualidade foi compensado em entrega e sofrimento.

(pela segunda vez esta época o Pavilhão ficou sem iluminação durante um jogo. Não dá boa 'imagem'...)