25.11.12

Rio Ave perde 5-0; segunda parte sem história

Com tantas limitações e a perder 3-0 ao intervalo, a segunda parte não teve história. O Rio Ave apenas com dois jogadores no banco e sem alguns dos melhores, sofreu mais dois golos e acabou por não dar luta.
Valeu muito pela primeira parte, em que o Rio Ave mostrou duas coisas: excelente organização e atitude e muitas carências no ataque (que já vêm, aliás, de épocas anteriores). Sem Cardinal parece que ninguém sabe marcar golos.
Ainda sobre o nosso guarda-redes, a quem deixei críticas no texto da primeira parte. Não sei se não terei sido injusto, mas uma coisa é certa: não foi aquele Vítor Hugo que conhecemos e de que o Rio Ave precisa/ou.
O Benfica tem melhores jogadores e não mostrou mais do que isso, sinceramente.
Melhor em campo: Israel.

PS - arbitragem muito contestada pelos adeptos do Rio Ave, justamente, mas não gostei de ver Cardinal a criticar o árbitro, à entrada do balneário. Agravar o castigo (ainda há um jogo para cumprir) é que não!