24.9.08

Ecos

O Jogo: O Rio Ave continua em grande. Depois de ter imposto um empate ao tricampeão nacional, para o campeonato, esta tarde foi ao estádio do Mar, em Matosinhos, impor a segunda derrota ao Leixões na Taça da Liga. Este resultado colocou os leixonenses fora da prova, já que em Agosto tinham perdido com o Braga, por 4-0.

Record: O Leixões foi hoje eliminado da Taça da Liga desta época depois de ter sofrido em casa a segunda derrota do grupo, frente ao Rio Ave por 1-2.

Depois de ter sido goleado em Braga (0-4), a equipa de Matosinhos tinha de vencer os vila-condenses, mas a equipa de João Eusébio tinha outra ideia. Ronaldo inaugurou o marcador aos 39 minutos e, apesar de Hugo Morais ter conseguido o empate aos 70', Tarantini confirmou a vitória a dez minutos do final.

Na próxima jornada, a terceira e última, Rio Ave e Sp. Braga disputam a vaga na próxima fase.